Cara Baru Memperbaiki IDM Fake Serial Number

Pemberitahuan!!

Mohon dengan sangat Untuk Tidak Melakukan Copy-Paste pada Artikel ini. Tindakan tersebut sangat dibenci oleh Blogger. Sehingga Jika Anda melakukan Co-Pas Artikel, kemungkinan besar Blog Anda akan TERHAPUS dari GOOGLE tanpa saya melapor kepada google DMCA. Sayangilah Blog Anda. Terima kasih.


Cara Baru Memperbaiki IDM Fake Serial Number

Adakalanya IDM yang kita pakai mengalami error, bukan karena software yang crash tetapi karena adanya deteksi IDM fake Serial Number. Cara baru memperbaikinya pun bermacam – macam, oleh karena itu saya akan membagikan cara yang sudah terbukti nyata.

Internet download manager memang sebuah aplikasi yang sangat kita butuhkan dalam mendownload semua aplikasi ataupun software yang kita inginkan. selain cepat dan stabil, tampilannya yang ringan menjadi nilai tambah sendiri. banyak pula orang mengunakannya untuk download video juga walaupun download video youtube dengan firefox sekarang sudah bisa dilakukan.

Lalu bagaimana cara mudah untuk mengatasi masalah tersebut? Cara Baru Memperbaiki IDM Fake Serial Number ini biasanya digunakan bagi anda yang sebelumnya menginstall idm (internet download manager) dengan serial number bajakan atau patch yang memang bukan orisinil bawaan dari pusat penyedia IDM. tetapi jangan khawatir karena kita akan melakukan trik khusus untuk mengatasi dan memperbaikinya kembali

Cara Baru Memperbaiki IDM Fake Serial Number

1. Download dahulu IDM baru versi terserah.
atau anda bisa downloadnya di Free download IDM yang sudah saya share
2. Usahakan untuk tidak terhubung dengan internet dahulu setelah download IDM baru selesai
3. Hapus installan IDM anda ( Uninstall ) yang sudah ada di PC atau laptop
4. Masuk menu “Run”, atau anda bisa menggunakan cara “tekan tombol windows + R”
5. Ketikan “Regedit” pada kolom Lalu tekan “OK”
Memperbaiki IDM Fake Serial Number
6. Cari “HKEY_LOCAL_MACHINE”  lalu pilih folder “Software”
7. Pilih “Internet download manager” Lalu delete Internet Download Manager tersebut
Cara Memperbaiki IDM Fake Serial Number
Hal ini dimaksudkan agar tidak ada lagi registry yang terdetek Fake Serial Number dalam system Computer
8. Setelah itu Install kembali IDM baru yang sudah anda download di awal tadinya
9. Masukkan serial number dan patchnya sesua dengan petunjuk yang tertera / seperti proses anda semua
Ingat kembali, Jika mengintasll IDM tersebut, tetap jangan koneksikan dengan Internet
Sekedar info saja, jika anda ingin update IDM versi yang terbaru, jangan langsung download secara online tetapi update manual saja karena anda menggunakan patch dan serial nomor yang bajakan.

Sekian tutorial dari saya mengenai Cara Baru Memperbaiki IDM Fake Serial Number. semoga berguna bagi anda yang mengalami masalah dengan tools download cepat tersebut. Terima kasih dan salam berbagi.
Share this article :

16 komentar:

  1. iya kadang dapat serial number fake gak bisa ke pake gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti perlu uninstall dan bersihkan cookiesnya
      dan instal IDM yang baru

      Delete
  2. ini si cara udah lama gan, kalo untuk windows 8 cara ini ngga berlaku gan, bisa kasih tau ane ngga gan untuk mengatasi masalah yg sama di WIN.8 ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini emang XP sob
      buang saja idm nya kalau uda terdetek palsu

      install IDM lagi . menurut saya IDM versi lama yang super genius + patch adalah IDM yang cocok dimana saja dan tida terdetesi fake walau Kita selalu OL sob

      nanti saya share IDM yang untuk semua jenis OS

      Delete
  3. kalo saya pake cara gampang aja bray...
    tinggal instal idmnya terus isi registrasinya
    cuma ngisi nama, email, sama serial numbernya
    alhamdulillah idmnya sampe sekarang full dan lisensinya atas nama sendiri.. ga usah repot-repot cari patch/crack

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener juga tuh, disana diatas juga sudah saya sediakan referensi serial numbernya sob pada link donload IDM

      Delete
  4. udah di uninstall tp ga bisa di cari cookie nya pake cara di atas gan,,
    install lg masih fake lg,,
    mohon pencerahannya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. COba pakai cleaner untuk cleaner registry sob

      Delete
  5. gan, idm'q kn uda q perbaiki sesuai langkah d atas n dh berhasil tp kok g bs donlot video n mp 3 ya idm'a, sharus'a kl d play video'a lgsg muncul ket donlot dr idm scr otomatis tp ni g kluar, gmn tu gan . . . ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat kembali pengaturan IDM, sudah diintegrate semua untuk browser yang anda gunakan apa belum??

      tetapi ada beberapa versi IDM yang membutuhkan install itu lebih dahulu daripada web browser dan ada juga yang sebaliknya, agar bisa otomatis download

      Delete
  6. jelas tak bisa.... idm bukan orang bodoh yang nyimpen fake serial di registry software/internetdownloadmanager.
    pakai software uninstaller? sama juga, dia cuma cari registry dengan nama idm, padahal registry fake serial tidak pakai nama idm, tapi di clsid

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih untuk inffo terbarunya gan.. jadi untuk versi IDM yang sekarang ini sudah berganti ya
      kami menghargai masukannya untuk Kita

      Delete
  7. gan,pake Revo Uninstaller Pro..uninstall guna software ini..selepas itu ia akan papar kesemua regestry dan hanya perlu pilih kesemuanya saja dan delete..ia berhasil gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Revo Uninstaller Pro untuk memperbaiki IDM ya?? boleh juga tuh, ilmu baru soalnya baru denger ini.
      makasi ya referensinya buat sobat yang lain. saya akan browse dulu mengenai uninstaller tersebut

      Delete

Terima Kasih sudah berkunjung,
Berkomentarlah sesuai dengan yang dibahas dan Jangan Memasukkan LINK yaaa..

Salam Berbagi..

Produk Kami

supplier Jam tangan murah ziendi shop


Like & Follow Anda Sangat Membantu Blog Ini ^_^

×
 
Support : Google
Copyright © 2013. Cara Baru Andie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kompi Ajaib
Proudly powered by Blogger