Free Download Deep Freeze 7 + Serial Number 38 Mb

Pemberitahuan!!

Mohon dengan sangat Untuk Tidak Melakukan Copy-Paste pada Artikel ini. Tindakan tersebut sangat dibenci oleh Blogger. Sehingga Jika Anda melakukan Co-Pas Artikel, kemungkinan besar Blog Anda akan TERHAPUS dari GOOGLE tanpa saya melapor kepada google DMCA. Sayangilah Blog Anda. Terima kasih.

Free Download Deep Freeze 7 + Serial Number 38 Mb

Free Download Deep Freeze 7 + Serial Number 38 Mb | Untuk memproteksi PC anda, sangat banyak cara yang dapat dilakukan. selain memasang antivirus Internasional dan lokal yang canggih dan update, ada lagi cara yang biasa digunakan oleh teknisi Komputer. Yaitu Deep Freeze.

Free Dowload Deep Freeze 7 
Deepfreeze yang berukuran 37.2 Mb adalah yang cara Baru andie bagikan dibawah memang merupakan software yang bertugas untuk memproteksi semua fitur dan aplikasi dalam komputer agar tidak dapat dirubah. seperti versi sebelumnya, Deep freeze versi ke tujuh ini juga dilengkapi dengan password yang bisa anda gunakan untuk melindungi komputer dari tangan yang tidak bertanggung jawab.

Aplikasi yang satu ini memang sering kita jumpai pada pemilik warung internet ( Warnet ) karena mampu melindungi partisi harddisk pada PC mereka. dan Software gratis ini mendukung system anda yang FAT, FAT32, NTFS, dasar dan dinamis disk, dll. Seperti yang saya bilang, jika anda menginstall aplikasi deepfreeze dalam PC maka setiap anda menginstall suatu program, maka program tersebut akan hilang saat kita merestart

Download Deep Freeze 7


Download Gratis Deep Freeze
Referensi Serial Number DEEP FREEZE 7 diatas :
57PGQ07P-DWFC0517-CJS2128F-Z4XVED5S-YKD9PRWC
57PGQ07P-DWFC00QZ-YJBF9VRN-PJZZ433E-5WY9R71F
57PGQ07P-DWFC06TP-NWRX9FPV-G1NSBYSN-WYGP2CXG
57PGQ07P-DWFC0Z49-2Q7F40E8-3TSWD63E-67GR9G6N
57PGQ07P-DWFC9M6G-R9BD6QV8-K2BCFN5X-399TRYSV
57PGQ07P-DWFC90WA-NRH6BWM1-JS0XD7R4-GN9G72CE
57PGQ07P-DWFC0WPQ-BDNN427C-7BNRDXR5-MBN49Z5Q
AGTE6KE5-11NF0AE2-DQAKDY3Y-VQXQM7M2-DH5QNHK1
Atau
14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qa

atau Download Deepfreeze dengan patch didalamnya dengan klik download dibawah ini

download Deep Freze + Patch
Tidak perlu panduan downloadnya juga kan seperti Cara Baru Download Video Youtube Lewat Android yang telah saya posting pada minggu lalu? sebab pada aplikasi deepfreeze anda hanya perlu kunjungi situs tersebut yang sudah saya pasang link dan tunggu saja proses hingga selesai

Sekian dari saya link gratis Free Download Deep Freeze 7 + Serial Number 38 Mb kali ini. semoga mampu mengatasi masalah komputer anda yang sering kemasukan virus meski sudah memasang dalam komputer.
Share this article :

33 komentar:

  1. salah 1 serial number yang diatas ada yang cocok g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, semua bahkan bisa tinggal pilih aja

      Delete
  2. Replies
    1. lihat postingan saya yang berjudul Setting DEEP FREEZE Agar Bisa Install Aplikasi yang Lain di kategori tips trik internet.. karena itu adalah penonaktifan keamanan dari aplikasi tersebut

      Delete
  3. Replies
    1. bisa sob, caranya juga sama

      dnd saepudin = oke sob sama sama

      Delete
    2. Oh iya, Sob . ..
      Yang Agan share tuh buat Windows 32-bit atau 64-bit . .?
      Dan DeepFreeze versi Standard atau Enterprise?

      Delete
    3. Enterprise
      Wah saya tidak lihat bit nya, tapi kemungkinan tidak ada bedanya.. soalnya kapan hari saya coba di laptop toshiba 64bit win7 bisa, lalu saya coba di winxp 32 bit komputer juga bisa sob irawan

      Delete
  4. Jika Nomor Lisensi Yang saya bagikan diatas sudah tidak aktive, silakan gunakan Lisensi berikut ya sobat

    14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa semua lisensi nya Sob...

      Delete
    2. 14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qa

      Delete
  5. The License Key is not valid....
    Ada key lain ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat itu gan yang ada di reply saya. uda saya carikan yang baru. silakan dicoba lisensinya

      Delete
  6. Replies
    1. Gampang saja gan.. tinggal install nex -- next nanti masukkan Serialnya selesai deh.. nanti panggil dengan tekan CTRL+ALT+SHIF+F6 klw gk salah

      Delete
  7. Ada SN yang baru lagi gak gan.. ni gak bisa juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua sudah dipakai orang ali sob.. nanti saya carikan lagi

      Delete
  8. ini kenapa ya? sulusinya gimna ya? insufficient disk space on the system driver. deep freeze cannot be installed or upgraded

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapasitas local disk C (system) apakah masih ada sisa. karena dari peringatan tersebut sudah tidak mencukupi lagi gan ahmad

      Delete
  9. Replies
    1. aplikasi deep freeze untuk windows 7 juga bisa pake yang sudah saya upload diatas kok gan

      Delete
  10. saya download aplikasi deep freeze nya yg trial di faronics,.. mohon arahan gimana cara agar menjadi full version tidak trial lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan downloadnya link diatas, trus coba berbagai nomor lisensi diatas

      Delete
  11. ini gan gw kasih key yg masih fungsi dijamin, karena gw sdh coba

    14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qax

    ReplyDelete
  12. Bisa gak ini gan untuk hardisk yang 1 tera?

    ReplyDelete
  13. kok semuanya dep enterprise boss??
    dep standart nya ga ada.
    saya bingung make nya :D

    ReplyDelete
  14. Gan apakah DeepFreeze ini bisa di ON OF kan ????
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, silakan cari saja di blog ini dengan ketik "deepfreeze" tanpa petik di kolom pencarian di sidebar atas

      Delete

Terima Kasih sudah berkunjung,
Berkomentarlah sesuai dengan yang dibahas dan Jangan Memasukkan LINK yaaa..

Salam Berbagi..

 
Support : Google
Copyright © 2013. Cara Baru Andie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kompi Ajaib
Proudly powered by Blogger