Perkenalan Blog Baru Andie Shinigami

Pemberitahuan!!

Mohon dengan sangat Untuk Tidak Melakukan Copy-Paste pada Artikel ini. Tindakan tersebut sangat dibenci oleh Blogger. Sehingga Jika Anda melakukan Co-Pas Artikel, kemungkinan besar Blog Anda akan TERHAPUS dari GOOGLE tanpa saya melapor kepada google DMCA. Sayangilah Blog Anda. Terima kasih.

Perkenalan Blog Baru Andie Shinigami

Selamat malam sahabat blogger semuanya, Kali ini Andie Shinigami sebagai pemilik blog andieshinigami akan membuat dan mencoba membuat blog baru lagi yang bernama Cara Baru Andie. Yang pertama saya ingin sampaikan dalam poting Perkenalan Blog Baru Andie Shinigami ini adalah Terima kasih untuk semua sobat yang masih mau menjalin hubungan baik dengan saya, walaupun blog saya masih jauh dari hebat dan jauh dari bermutu.

Perkenalan Blog Baru Andie Shinigami
Andie Shinigami


Blog baru ini memang sebagai blog saya yang lama, saya mempunyai tujuan untuk membuat blog ini terkenal seperti blog saya yang kemarin ( kemarin gag tau terkenal gag nya, yang penting PD dulu.. hehehehee ). Mungkin memang blog ini tidak bisa menyaingi tapi saya akan usaha melawan diri sendiri dimasa lalu dan melebihinya kalau bisa.

Saya mengharapkan dukungan sahabat-sahabat saya untuk membantu bila ada kekurangan dari blog ini. Mungkin dengan kritik dan saran, tentu akan membuat saya sangat terharu. :) untuk mengawali templete, saya mencoba memakai yang sederhana saja. jadi jangan dihina ataupun dicaci maki ya sob.heheee..

Intinya semoga blog ini bisa menjadi jalan untuk berbagi dengan orang-orang, karena ilmu yang bermanfaat itu akan dihitung sdi surga dan kita bisa melakukannya lewat blog yang kita punya. Cukup sekian Perkenalan Blog Baru Andie Shinigami kali ini. Sampai jumpa lagi, terima kasih sudah melihat dan hasta la vista baby.
Share this article :

7 komentar:

  1. Kenapa blog yang dulu di hapus sih sob.
    Udah mantep banget tuh yang dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa google nya tidak bersahabat nih
      hahahaha

      Delete
  2. y mudah mudahan blognya menjadi lebih baik dari blog sebelumnya..
    amien..!

    ReplyDelete
  3. moga lebih baik lagi dari blog yang kemari bang

    ReplyDelete
  4. izin baca-baca mas buat referensi

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung,
Berkomentarlah sesuai dengan yang dibahas dan Jangan Memasukkan LINK yaaa..

Salam Berbagi..

 
Support : Google
Copyright © 2013. Cara Baru Andie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kompi Ajaib
Proudly powered by Blogger