Cara Baru Download Video Youtube Dengan IDM

Pemberitahuan!!

Mohon dengan sangat Untuk Tidak Melakukan Copy-Paste pada Artikel ini. Tindakan tersebut sangat dibenci oleh Blogger. Sehingga Jika Anda melakukan Co-Pas Artikel, kemungkinan besar Blog Anda akan TERHAPUS dari GOOGLE tanpa saya melapor kepada google DMCA. Sayangilah Blog Anda. Terima kasih.

Cara Baru Download Video Youtube Dengan IDM

Cara baru download video youtube dengan IDM adalah topik yang akan saya bahas lengkap dari blog saya yang terdahulu. Download dengan IDM tentu akan membuat kita merasakan kecepatannya saat mengununduh file dan tidak terkecuali dengan video yang ada di youtube.

Cara download video youtube dengan IDM

Youtube sendiri bukanlah subuah barang baru untuk anda bukan? youtube merupakan sebuah situs untuk berbagi video apapun itu, selama tidak melanggar ketentuan / hukum. banyak pula orang yang terkenal dibuatnya. Video artis, clip, dan banyak yang lain bisa ditemukan di youtube. oleh karena itu IDM ( Internet Download Manager ) merupakan salah solusi cara baru dalam mendownload video tersebut.


Cara download video youtube dengan IDM :

1. Doenload dahulu aplikasi IDM ke PC ataupun laptop anda
Jika belum punya buka, Free Download IDM Baru Gratis untuk mengunduhnya
2.  Kalau IDM sudah terpasang pada perangkat komputer anda, segera kunjungi situs Youtube dibawah ini
www.youtube.com
3. Cari video kesukaan anda yang ingin di download
4. Klik video yang anda pilih tersebut
5. Tunggu beberapa saat hingga video youtube berputar sedikit. Saat muncul tulisan “Download This Video” klik tombol tersebut
Cara download video youtube dengan IDM
6. Saat muncul menu baru tentang informasi download dari IDM, tunggu sebentar sampai ukuran file keluar. Jika sudah ada ukurannya, baru bisa anda tekan “start download”
7. Tunggu sebentar sampai proses download anda selesai.

Sangat mudah bukan? sebenarnya banyak sekali cara download video youtube yang lain. nanti akan saya share lagi. tapi ingat semua orang terkenal bukan hanya dari video youtube. bisa saja anda meningkatkan popularitas dengan twitter juga seperti menerapkan Cara Menambah Followers Twitter Teraman yang sudah saya terbitkan kemarin.

Demikian Cara baru download video youtube dengan IDM pada kesempatan kali ini yang bisa saya bagikan. Semoga membantu anda yang mungkin masih kesulitan dalam mengambil video dari youtube. Sekian Salam berbagi dan Terima kasih.
Share this article :

12 komentar:

  1. kalau tulisan donlotnya dibawah, gmana gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dibawah, berarti anda bisa langsung download..
      itu biasanya muncul otomatis jika anda menggunakan browser Mozilla Firefox

      Delete
  2. sy punya idm tapi kok gg kelihatan pas sy putar videonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan semua browser yang anda pakai tergabung dengan IDM (integrate).. lihat pengaturannya di Option

      Delete
  3. sy dah pakai IDM.. tp knp pas saya buka video you tube knp gk kluar downloadnya..? IDMnya jg udh trgabung kq sma browsernya..
    terkadang IDMnya mw kluar,, kdang jg gk kluar.. kasi solusinya tolong

    ReplyDelete
  4. klo nggak ada tandanya(download this video) gimana?apa ada cara lain?

    ReplyDelete
  5. itu javanya ada di opsi yang mana?(tolong di jelaskan)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di COntrol Panel PC / Laptop

      namun jika tidak bisa, Install sebentar add ons mozilla ttg IDM
      1. klik tools/alat
      2. klik pengaya
      3. klik pasang pengaya dari berkas
      4. pilih file IDM yang sudah terinstall dan yang formatnya xpi

      Delete
  6. video nya udah selesai di download, tapi kenapaa gak bsa d bka ya? trus ada tulisan no supported tracks found .. itu gimana ya,, mohon penjelasan ny :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin formatnya anda perhatikan lagi. terkadang ada tang korup memang dalam youtube..
      pastikan juga file nya ukuran sama dengan yang tertera di link download sama hasil downloadnya

      Delete

Terima Kasih sudah berkunjung,
Berkomentarlah sesuai dengan yang dibahas dan Jangan Memasukkan LINK yaaa..

Salam Berbagi..

Produk Kami

iklan sampai 4 Mar 14

Saya membuka Jasa Seo Untuk segala Website atau Bisnis Anda. Info lebih lanjut mengenai Harga, silakan Hubungi di :
ID YM : andielavioza
Inbox FB : www.facebook.com/lavioza
ID KakaoTalk : andieshinigami

Terima kasih

Nb : Terbatas Untuk Beberapa Web saja

Disponsori Oleh

Like & Follow Anda Sangat Membantu Blog Ini ^_^

×
 
Support : Google
Copyright © 2013. Cara Baru Andie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kompi Ajaib
Proudly powered by Blogger