Cara Mudah Install Deep Freeze 7

Pemberitahuan!!

Mohon dengan sangat Untuk Tidak Melakukan Copy-Paste pada Artikel ini. Tindakan tersebut sangat dibenci oleh Blogger. Sehingga Jika Anda melakukan Co-Pas Artikel, kemungkinan besar Blog Anda akan TERHAPUS dari GOOGLE tanpa saya melapor kepada google DMCA. Sayangilah Blog Anda. Terima kasih.

Cara Mudah Install Deep Freeze 7

Setelah kemarin saya membagikan link download deep freeze, sekarang kita mulai belajar Cara Mudah Install Deep Freeze 7 untuk PC ataupun laptop yang anda gunakan. Deep Freeze sendiri seperti yang saya ketahui merupakan software yang pantas untuk diinstall dalam program anda.

Aplikasi yang biasanya digunakan untuk Microsoft Windows, Mac OS X, dan Linux ini berfungsi dalam membantu Pengguna perangkat (user ) untuk melindungi sistem operasi dan juga hardisk dengan cara memulihkan komputer kembali ke pengaturan awal konfigurasi setiap kali restart komputer. yang artinya deep freeze berfungsi untuk melindungi komputer dan laptop dari serangan virus yang berbahaya.

Cara Mudah Install Deep Freeze 7

1. Download dahulu softwarenya di Free Download Deep Freeze 7 + Serial Number
2. Setelah anda download ataupun anda sudah punya aplikasi deep freeze sebelumnya, Ekstrak dile .RAR tersebut didalam folder kosong.
3. Klik 2X atau buka file instalasi deep freeze 7 dan klik Next
1. Cara Install Deep freeze
4. Pilih I accept dan klik next seperti gambar dibawah ini
2. Install mudah deepfreeze di PC
5. Masukkan Serial Number / nomor lisensi yang diminta
3. Cara Baru Memasang Deep Freeze
anda bisa lihat di dalam file rar tadi, atau jika tidak menemukannya, silakan lihat halaman download deep freeze milik saya
6. Centang Destinasi hardisk yang tampil yang anda inginkan untuk dilindungi
4. Tutorial pasang Deep Freeze terbaru
Centang semua jika ingin aman 100%, atau centang bagian system saja ( local disk C ) untuk melindungi kinerja windows dan juga aplikasi yang terinstall
7. Klik Next dan Selesai

Begitulah cara untuk install deepfreeze 7, tetapi ingat, jika anda ingin menambahkan aplikasi atau software tertentu, maka nonaktifkan dahulu deepfreezenya agar setelah direstart software anda tidak hilang / dihapus deep freeze. cara setting dan penggunaannya akan saya share di pertemuan Cara Baru Andie selanjutnya

Demikian Cara Mudah Install Deep Freeze 7 yang saya bagikan kepada teman-teman semua. semoga bermanfaat dan membantu jika anda mengalami sedikit keraguan dalam proses installnya. Terima kasih.
Share this article :

10 komentar:

  1. mantap sob infinya,
    Deep Freez hampir sama fungsinya kayak Faronics

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, deep freeze kan juga masih dibawah naungan faronic

      Delete
  2. agan, sdh aku coba ketik semua ps-nya tp sll invalid. itu kenapa ?
    mohon blsnnya trims.

    ReplyDelete
  3. silakan bersihkan dahulu registry filennya mengunakan c cleaner

    ReplyDelete
  4. Mass .
    Kenapa setelah saya melwati tahap ke 5 .
    Dan melanjut ke tahap 6. Tidak sama dengan yang agan pos ?
    Saya gk di suruh frozon partisi..
    Ketika tahap lima langsung finish ????
    Knp gitu ya ?
    Terus setelah finish ikon deep frezee nya gak ada ?
    Gimana mas ?
    Mohon pencerahan nya .
    Trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tidak ada, biasanya langsung otomatis ke C aja.. silakn dicoba aja untuk di start menu, sudah ada aplikasi baru yang terinstall apa belum.. kalau ikon freeze, silakan lihat di userfacenya (pada all program)

      Delete
  5. maksud nomor lisensi itu masukkan yang mana mas, saya sudah cek di file rar nya tadi tapi gag nemu coz bingung n "silakan lihat halaman download deep freeze milik saya" maksudnya yang mana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba salah satu diatas sob, kalu uda keblock semua dan tidak bisa, coba ini 14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qax

      Delete

Terima Kasih sudah berkunjung,
Berkomentarlah sesuai dengan yang dibahas dan Jangan Memasukkan LINK yaaa..

Salam Berbagi..

 
Support : Google
Copyright © 2013. Cara Baru Andie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kompi Ajaib
Proudly powered by Blogger