Cara Baru Download Youtube dari Blackberry

Pemberitahuan!!

Mohon dengan sangat Untuk Tidak Melakukan Copy-Paste pada Artikel ini. Tindakan tersebut sangat dibenci oleh Blogger. Sehingga Jika Anda melakukan Co-Pas Artikel, kemungkinan besar Blog Anda akan TERHAPUS dari GOOGLE tanpa saya melapor kepada google DMCA. Sayangilah Blog Anda. Terima kasih.

Cara Baru Download Youtube dari Blackberry

Pada malam ini, Cara Baru Download Youtube dari Blackberry adalah artikel yang akan saya share kepada anda semua setelah saya pada waktu yang lalu memposting Cara Menggunakan Teknik SEO dengan Aman. Seperti kita tahu, blackberry merupakan salah satu platform handphone yang beberapa waktu yang lalu menjadi trend di dunia gadget.

Dengan fitur lengkap yang disediakan blackberry, serta kualitas smartphone yang canggih maka anda bisa mengakses jaringan internet manapun seperti halnya anda membawa komputer / laptop dalam saku. Dan melihat video favorit setiap waktu juga bukan menjadi halangan jika kita punya blackberry sebagai teman sehari – hari. namun, puaskah anda jika cuma melihat saja tanpa mendownload video youtube itu lewat blacberry?? saya kira anda masih sedikit kecewa.

Cara baru Download Video Youtube dari Blackberry

Bukannya tidak bisa, mungkin anda kurang tahu saja jika aplikasi yang ada di blackberry hanya memang untuk menonton video saja, namun untuk mengunduh / download video youtubenya ke hp blackberry, anda butuh bantuan dari situs lain, yaitu vuclip.com. simak cara baru dan langkah mudahnya dibawah ini.

Cara Download Video Youtube dari Blackberry

1. “Daftarkan blackberry anda pada paket internetan” ( blackberry Internet Service ), agar pulsa tidak habis tersedot koneksi internet
2. Jika sudah terdaftar, “buka browser” yang anda punya di blackberry anda
3. lalu menuju ke alamat “http://m.vuclip.com”
4. Setelah halaman utama vuclip muncul, “masukkan judul video youtube” yang ingin didownload pada kotak pencarian lalu tekan “cari”
5. Setelah muncul beberapa video dari hasil pencarian tersebut, “klik Judul Video” yang anda pilih
6. Pada tampilan itu, ada beberapa bagian seperti gambar dibawah ini. “pilih HI” untuk download kualitas yang terbaik. disana juga ada ukuran filenya
Cara Download Video Youtube dari Blackberry
7. Tunggu sampai proses download selesai

Begitulah cara download youtube di blackberry yang bisa saya berikan, jika situs vuclip sudah berubah tampilannya misalkan ada Menu Horizontal Melayang Diatas Blog nya, silakan saja menambahkan disini, pada kotak komentar yang tersedia dibawah ini.

Demikian sobat semua, Cara Baru Download Youtube dari Blackberry yang bisa saya bagikan. semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari solusi dalam mengunduh video tersebut ke HP smartphone anda. Terima kasih sudah menyimak.
Share this article :

14 komentar:

  1. pertamak
    ahirnya update juga om ??

    ReplyDelete
  2. Nah perlu dicoba nih yang satu ini hehehehe...makasih sob... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan aja bang
      Jika pada stream tidak bisa, coba aja tekan di play, lalu save yaa untuk menyimpan

      Delete
  3. tips download youtube yang patut dicoba!

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. benar, memang kan android lebih sip dari BB, hahahahah promo deh

      Delete
  5. trims gan, tips nya guampang bnget, thank you so much

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu mbak santi,, semoga cepet dapat video yang mau diunduh ya

      Delete
  6. Ada tulisan streaming kok gak bsa di download ya ? Bingung gannn -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu streamingnya bentar sob ortega..
      saya cba dan bisa kok

      Delete
  7. Replies
    1. bisa sob.. semua browser bisa yang penting kunjungi alamat tersebut

      Delete

Terima Kasih sudah berkunjung,
Berkomentarlah sesuai dengan yang dibahas dan Jangan Memasukkan LINK yaaa..

Salam Berbagi..

 
Support : Google
Copyright © 2013. Cara Baru Andie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kompi Ajaib
Proudly powered by Blogger